Стихотворение «(и довольно!)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 93 +1
Дата:

(и довольно!)



как кошелёк бродяги выпотрошенный -
Душа,
от содержания -
невнятность оглавления и только
в обнимку с тряпкой тела 
(и довольно!)
бредут по жизни
памяти страницами шурша
почти индифферентно
не спеша
разглядывая всё что попадается
невольно
им круга правил дальше не сбежать
да КТО он есть такой!
кто ничего не обещал
не дал тем более…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама