Стихотворение «ПРО КАЛИТКУ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 111 +2
Дата:
Предисловие:
Вселенная – виртуальный образ Души, вывернутой в объём
потрясения всеобъемлющей недоступности… прекрасной
и угрожающей, зовущей и отвращающей просторной мякоти
темноты, разделённой звёздами остановок – привалов
для возможных нарастающих ударов осознания:
преодолеть и речи быть не может…
не заблудиться б тут же от мысленного прикосновения к калитке…


ПРО КАЛИТКУ


в моей Вселенной две (всего) звезды
в Твоей – со счёту сбиться делать нечего
возможно мне понадобится вечность
что б с ней соприкоснуться
краешком мечты



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама