Стихотворение «Хлестнув крючком по тишине»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 128 +1
Дата:

Хлестнув крючком по тишине

Хлестнув крючком по тишине
И комару дав оплеуху,
Ловлю голавликов на муху,
Пустив её по быстрине.

Стоять приятно по колено
В разливе розовой зари.
Дурманит скошенное сено
И щиплют ноги пескари.

И, тишину вспугнув бедово,
Как будто молотом в рассвет,
Хвостом ударил сом пудовый...
Я вздрогнул. Глядь – а детства нет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама