Стихотворение «Народ вне Бога – Богом не храним»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 108 +1
Дата:

Народ вне Бога – Богом не храним

***
Народ вне Бога – Богом не храним,
Народ не избранный – уж ничему не служит,
И меркнет свет Спасения над ним,
И тьма проклятия стяжать выходит душу.
08.12.21



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама