Не знаю даже, кем я храним.
Следит за мной ангел, бес ли?
Внутри себя – я всегда один.
Пусть даже и с кем-то если.
Окутанный пламенем цеппелин,
прошитый чужим снарядом.
Любой из нас – навсегда один.
Особенно с кем-то рядом.
Ты многих ближе. И всех родней.
Но я, в самом людном месте –
один. И, знаешь, всего одней,
когда я с тобою вместе. |