Стихотворение «Самоподстёгивание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Автор:
Читатели: 133 +1
Дата:

Самоподстёгивание

Я слишком долго расслаблялся,
теперь твержу себе «спеши!»,
чтоб голос вещий раздавался,
а не кудахтанье души.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама