Стихотворение «Крымские мечты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Предпасхальный цикл
Автор:
Читатели: 115 +1
Дата:

Крымские мечты

Дон – возможного спокойней,
Не выходит из границ.
Шляюсь по подсохшей пойме,
Слушаю залётных птиц.

Не тепло, но и не мрачно;
Вышли бабочки гулять.
День – терпимый, день – удачный,
День – намёк на благодать.

Может, доберусь до Крыма,
Если дальше будет так.
Даль в кроссовках проходима –
Это ли не добрый знак?

05.04.17

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама