Стихотворение «Мечта о зубах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Сборник: Белогорские афоризмы. Том 1.
Автор:
Читатели: 126 +1
Дата:

Мечта о зубах

Вот восстаю я из-за стула
как многозубая акула —
кусаю всех, кто мне не люб,
и даже повреждаю зуб.
Но их — ещё четыре тыщи —
вот каковы мои зубищи!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама