Стихотворение «Я жил в штормах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 86 +1
Дата:

Я жил в штормах

Я в снах своих, как будто бы не жил
Пытаясь отыскать себе причал
Всё время счастье ворожил
Но как-то вдруг погряз в делах.

Пытался отыскать я Солнца луч
И осветить свою дорогу им
Но не нашёл себе маяк
И снова был судьбой гоним.

Но парус не спускаю в шторме я
А он ревёт как сто чертей вокруг
И верю что, в том есть судьба
Что снова замыкает жизни круг.

Пусть будет так, но я сказать хотел
Что я не сдамся в шторме бытия
Что счастлив тем что, я любил
Что просто был, на свете я.

И всё пройдёт, и штиль наступит вдруг
И паруса спущу опять
Как трудно пролагать мне путь
Туда, где ты не прекращала ждать.   

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама