Стихотворение «Если желаешь продолжать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 115 +1
Дата:
Предисловие:

Если желаешь продолжать

В целом согласен, много нас -
Любителей в слова играться.
Я думаю, настанет час,
Когда придётся разобраться
В своих же собственных стишках,
Что сочинялись между делом
То вдумчиво, то впопыхах,
Но чаще крайне неумело.
Придётся всё-таки решить,
А стоит ли народ смешить?
Но коль желаешь продолжать,
Поэтом постарайся стать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама