Ъ-твёрдый знак, он так нам нужен,
Ъ-твёрдый знак, он как броня,
Ъ-твёрдый знак, он с силой дружен,
Ъ-твёрдый знак сильней огня.
Ъ-твёрдый знак суждений твёрдость,
Ъ-твёрдый знак силён наш мир,
Ъ-твёрдый знак-Отчизны гордость,
Ъ- твёрдый знак непобедим.
Ь-мягкий знак смягчает жизнь,
Ь-мягкий знак волнует кровь,
Ь-мягкий знак в конце «держись»,
Ь-мягкий знак в конце «любовь».
|