Стихотворение «На Донбассе...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 130 +1
Дата:

На Донбассе...

Люди не видят комфорта в домах,
Без электричества, отопления, в подвалах сырых.
Среди котлованов, воронок, на рвах,
Разогретые ненавистью, яростью Укропов больных.

Среди трупов, из крови багровые лужи,
На развалинах своих же домов, весь ужас в глазах.
В цивилизованной человеческой стужи,
В забытье отключаясь, воем мин выгрызая в мозгу панический страх.

Детства нет у детей, и больше, точно не будет,
Восемь лет на Донбассе, среди хаоса и бесчинства нацистов.
Порошенко, Зеленский, Турчинов, другие, их народ никогда не забудет,
Этих подлых, продажных американских артистов.

Я не знаю когда всё закончится это,
Всем понятно, известно и кому война эта нужна.
Весна перейдёт в тревожное лето,
И продолжится далее эта пустая, чужая война.

(06 апреля 2022 года)


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:12 06.04.2022
Вы пропагандируете убийство людей?
Реклама