Стихотворение «НЕ ТОРОПИ СОБЫТИЯ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 128 +1
Дата:

НЕ ТОРОПИ СОБЫТИЯ...

Не торопи события мой друг,
Ведь время словно пуля пролетает.
Жизнь человека – бесконечный круг,
Родился кто-то, а кто-то умирает.

Не торопи события, пока,
Пока мы молоды с тобой и наши родители живые.
Поток жизни, он, как река –
Рождение ребёнка – счастье или боль – кресты немые.

Не торопи события, всё, как есть,
Пусть каждый день приносит минусы и плюсы.
Гордиться за своё здоровье, честь,
Быть лёгким на подъём, во имя своей музы.

Не торопи события, любой пусть день,
Для нас тянулся постоянно, чтоб, как вечность.
Работоспособность наша или лень,
В нас вызывала радость в сердце или в голове беспечность.

Не торопи события, так надо,
Прожить как можно больше временных событий.
Ведь каждый год – это часть фасада,
Нашей жизни, её железобетонных перекрытий.

(05 апреля 2022 года)


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама