И вновь звучит чудесная мелодия
Для Вас, гитары плавный перебор,
Наполненная чувствами рапсодия,
Как будто продолжая разговор
Любовью полный с трепетом и нежностью,
Лишь звуками гитарными без слов,
О нашей встрече скорой неизбежности,
Пришедшей сказкою из сладких снов.
Припев:
Гитара плачет о любви вещая
Мелодией прекрасной, нарушая тишину
И чувством наши души наполняя,
Мы оказались у неё воистину в плену.
И утолив душевные страдания,
Переполняя счастьем всё внутри
Придёт к Вам несомненно понимание
Игрой своей я признаюсь в любви.
И в чувстве радости до бесконечности
Сердца забьются наши в унисон
И мы утонем в этих звуках нежности,
Чарующий гитары тихий стон.
Припев: тот же
|