Стихотворение «Памяти Владимира Вольфовича Жириновского»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 144 +1
Дата:

Памяти Владимира Вольфовича Жириновского

Он мир покинул навсегда.
Он больше не вернётся к нам.
Он не щадил всего себя,
Жила чтоб лучше вся страна.

Он предан был своим идеям,
Трудился, рук не покладая,
Себя и в мыслях не жалея,
Свою цель чётко представляя.

Он помогал России жить,
Старался лучше её сделать,
Проблемы мог он все решить,
Его душа вперёд смотрела.

Но вот сегодня он ушёл,
Ведь жизнь, увы, не бесконечна.
Но он в историю вошёл,
Он нам запомнится навечно.

Тебя, увы, не сберегли.
Об этом сильно мы жалеем.
Навек тебя запомним мы,
Уж память мы сберечь сумеем.

Покойся с миром, Жириновский,
Души ты отдых заслужил,
Ты был всегда исконно русским,
Ты верно Родине служил.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама