Стихотворение «Освободите»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 140 +1
Дата:

Освободите

Освободите меня от страданий,
Что любовь вызывает во мне!
Столько пережил я испытаний,
Причинили они боль душе.

Я стремлюсь осознать всё значенье
Тех эмоций, что я пережил,
И понять моё предназначенье,
Для чего я в любви уже жил.

Я отдал ей так много родного,
Но взамен получил пустоту.
Не нашёл я пути с ней иного.
Вот сижу и стих этот пишу.

Лгу ли я, говоря, что ошибка
Лишь в одной только ней состоит?
Любовь наша была очень зыбкой.
Но скажите, где правда лежит?

Смысл мне с ней искать виноватого?
Знаю я, виноваты мы оба.
Я пути не нашёл с ней обратного,
Совершил я ошибку любого,
Кто влюблён, но ослеп от любви
И не может путь новый найти.

Победитель, увы, здесь отсутствует,
Как отсутствует и проигравший.
Лишь простой человек здесь присутствует,
Любви тяжесть своей осознавший.

Но сейчас это мне и не важно.
Важно то, что страданья живут.
Освободиться от них душе нужно,
Меня новые дали зовут.

Освободите меня от страданий,
Что любовь вызывает во мне!
Прекратите мою жизнь скитаний,
Дайте шанс новой жизни душе!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама