Стихотворение «В рапиде»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Головоломки
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 223 +1
Дата:

В рапиде

Она двери ключом откроет?
Ну конечно. Своим откроет.
Понимаешь, как это кроет,
ты, лежащий с ножом в груди?

Наша новенькая. Блондинка.
Карабасова Буратинка.
Заходи, у нас вечеринка,
шеей попусту не крути.

Горло не выпускает крики,
мы, похоже, с тобой - заики.
Я - с рождения. Ты - вне плана.
Уж, пожалуйста, не серчай.

Правда, смотрится страшно рана?
Не успеет уже охрана,
говорят, у тебя сопрано,
голенастая каланча?

Проходи. Раздевайся. Здравствуй.
Забирай. Разделяй и властвуй.
И подай тот широкий пластырь:
я порезалась невзначай.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:01 22.05.2023
Сердце замерло на миг.
     19:27 15.12.2022
     21:50 22.09.2022
Ревниво... кроваво... решительно)
     14:08 08.04.2022 (1)
 и вот опять... ну как тебя понять..
Гость      14:26 08.04.2022 (1)
Комментарий удален
     14:27 08.04.2022
1
Слов нет.. Потрясающая поэзия.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама