Стихотворение «По острой боли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 129 +1
Дата:

По острой боли

По острой боли пустите к ларьку.
Опять возгорание труб.
Меня подкосило желание кур
Испить весь этиловый бара гламур.
Больным я очнулся к утру.

По острой боли вне очередей
Хотелось попасть на приём.
Меня подкосило желанье бл...дей
За ночь захлебнуться в запретной воде.
Спиртов бесконечен объём.

По острой боли вколите мне куб.
Верните к житейским грехам.
К вечерней не ждите. Я завтра к ларьку
Приду. Предъявлю вам печёнку в боку
И прочие требуха.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама