Стихотворение «Поведай Река»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 88 +1
Дата:

Поведай Река

Поведай Река

Бойко Валерий Петрович

Ночь такая лунная...
Музыкой звучит
Взошла вечная луна,
Сердце в такт стучит.

Выйду за околицу
Стану над рекой,
Где звёзды купаются
Ночью голубой.

Куда бежишь речка?
В какие края?
Куда несёшь воды?
В какие моря?

Куда бегут годы?
Поведай река -
Ты с годами дружишь
Как с перстом рука.

Любоваться буду этой красотой,
Белыми садами, ночью голубой
Буду наслаждаться пеньем соловья,
Я твой сын Россия, ты судьба моя

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама