Стихотворение «Как вокруг красиво врут!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Злободневные стихи
Автор:
Читатели: 131 +1
Дата:

Как вокруг красиво врут!

Как вокруг красиво врут!
Веришь всем: и тем, и этим.
Очернят за пять минут,
Если чист душой и светел.

Раскатают, разотрут
И сожгут с такой насмешкой,
Что, подсунувшись к костру,
Сам подбросишь головешку!

Лишь потом, когда дойдёт
Хитрость лживых словоблудий,
Крикнешь с болью: «Идиот,
Там, в костре, сгорели люди!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама