Стихотворение «Развратить захотели страну»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Злободневные стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 146 +1
Дата:

Развратить захотели страну

Развратить захотели страну,
Из героев былин сделать геев,
Из мадонн – дев, идущих ко дну,
Недоверье друг к другу посеяв.

Светлоликих и гордых славян
Взять задумали распрей и ложью,
Чтоб замолк в русском стане Боян
И утратили Дух Дети Божьи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама