Стихотворение «Мы любили»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 115 +1
Дата:
«2411»
из Интернета

Мы любили

– Мы любили. Что плохого?
– Всё, – ответила она.–
Ты – другую, я – другого.
Ты один, и я одна.
Две тропы бежали рядом
И ни разу не сошлись.
Не коснувшись даже взглядом,
Погубили глупо жизнь.
– Ну, зачем так горько, грозно?
Мы же встретились. А вдруг...
Может быть, ещё не поздно?
– Поздно, друг. Замкнулся круг.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама