Дождь целый день завесой плотной
Нахлестывает «рЕки и моря «,
И даже за окно смотрю я неохотно:
Душа болит и стонет, честно говоря.
Война заполнила пространство во всю ширь,
Смешалась кровь с водой дождя и слез.
Всевышний созерцает с ума сошедший мир —
И в горле Его — ком, и даже по спине — мороз… |