Стихотворение «Прощай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 134 +1
Дата:

Прощай

Воробьёв беспокойное братство
Неуёмно галдит за окном,
Отпрошусь у тоски прогуляться,
И развею её заодно.

Улетай навсегда безответно,
Мне взаимность твоя ни к чему,
Распусти свои косы по ветру,
Отвернись, не смотри, я реву.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама