О, время середины лета!
Мгновений сладких не продлить...
В ушко игольное продета
Ночей коротких, теплых нить.
Уж гладью вышиты ромашки,
В полях - пестро от белизны,
А ветер пузырит рубашки
На косарях в разгар страды.
Стежки прелестные понятны,
Особенностью формы, цвета.
Надеюсь вышьется приятной,
Вторая половина лета!
11.07.03
|
не кому сказать.
Я возму пузырик,
буду водку жрать.