Пятак Луны висит на нитке,
Глядит загадочно во тьму.
Черновиков швыряю «свитки» –
Лежат повсюду на полу.
И все не так, не все весомо,
Сопенья звуки на весь дом.
Увы, не Пушкина потомок,
Дается «классное» с трудом...
Но я осилю все же тему,
Пофилософствовав сполна.
Добавив на колбаску хрену,
Раскрою, хоть лишусь и сна,
С утра подслушанную тему,
В трамвае, меж двух бедолаг...
Строкой закончив, непременно,
Ужель не кончится бардак?
14.07.11 |
Пока не сделаем державу.
Ведь нам в державе этой жить,
Собой и ею дорожить.