Стихотворение «Селигер.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 441 +1
Дата:
Предисловие:
название

Селигер.

Я хочу записаться в лирики,
Раствориться в твоем прекрасном,
Наслаждаться рассветом над озером,
Иль закатом...какая разница.

По росе прогуляться по утру,
Ощутить аромат разнотравья,
И вдохнуть в себя свежий воздух,
Чтоб придумать простое заглавие.

Назову его - " Отступление"
От проблем повседневной жизни,
Я босая... в немом иступлении,
От красот...лишенная мыслей.

И последний закат над озером,
Словно вспыхнул пожар... заалел,
Я прощаюсь с тобой до осени,
Бесконечность любви - Селигер.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:30 13.07.2011
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама