Стихотворение «Между мартом и маем...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 122 +1
Дата:
«***ВЕСНА!!!***»

Между мартом и маем...

Между мартом и маем
В середине расцвета
Холода забываем
И недолго до лета.

Между вьюгой и зноем
В середине дороги
Наслаждаясь покоем,
Смыть дождём все тревоги!..

В счастье снова поверить
Между мартом и маем,
Распахнуть настежь двери
В мир, зовущийся раем!..



© Copyright: Лора Дан, 2022
Свидетельство о публикации №122040703275

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама