Стихотворение «К̶о̶т̶_̶*̶»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Бᥱᥴᥱдκᥲ Мыᥴ᧘ᥱᥔ:*
Автор:
Баллы: 34
Читатели: 200 +1
Дата:

К̶о̶т̶_̶*̶

Навечно останется твой взгляд

В моих безвременных воспоминаниях.

Но когда-нибудь объединят

И я тону, в подобных ожиданиях.

Ты дорог мне, таков расклад

И я не сдамся в нелепых испытаниях,

Найду дорогу и проведу обряд

И встретимся мы вновь в моих новых миро зданиях... 

_____________________________________
Автор_КЦ*




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама