Стихотворение «Я не робот»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 111 +2
Дата:

Я не робот

У парня страшная болезнь, к людям не мог он прикасаться
Тогда он робота купил, чтоб одиноким не казаться
Тот робот, девушкой была и от людей не отличалась
Была красива и умна, его поддерживать пыталась
С ней рядом было хорошо и жизнь их продолжалась

Однажды в дом беда пришла и девушку робота забрали
Сославшись на ремонт, правду от него скрывали
А правда была в том,  что девушка не робот
Она обычный человек, и он её чувства тронул
Поэтому она решила, перестать роботом казаться
И взяв билет на поезд, уехала чтоб больше не встречаться

И вот опять он одинок, в большом, тёмном доме
А его душа скулит и просится на волю
Не в силах справиться с собой, он уезжает к морю
Чтоб там попытаться справиться, со своею болью
Вот только видит её там, в образе людском
И осознание приходит, а в горле словно ком

Понимая что человека всё то время он касался,
Его ноги подкосились и парень закачался
Смотря в её глаза, он сказать пытался
Но к сожалению на ногах всё же не удержался
Она к нему в миг подбежала, что бы оправдаться
Но не успела и ей пришлось, за его жизнь сражаться.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама