Стихотворение «Стремление»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 124 +1
Дата:

Стремление

Ни кем я был, но каждый день старался
В жизни найти место, с низов подняться
Добиться успеха, чтобы не в чем не нуждаться
А только радоваться и жизнью наслаждаться
Вот только к хорошей жизни нужно стремиться
Даже если не получается, не сдаваться
И однажды тебе за труды воздастся
И жизнь изменится, а ты поймёшь
За свое место под солнцем, нужно сражаться
Верить в себя и к мечте своей мчаться.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:06 16.04.2022

И однажды тебе за труды воздастся
И жизнь изменится, а ты поймёшь
За свое место под солнцем, нужно драться
Верить в себя и  счастье обретёшь

Верно написано!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама