Закрывая двери пред собой,
Открываем новую главу,
Расстояние между смертью и тобой,
Ограничено в одном веку,
Время вспять увы не повернуть,
А ты надеешься, и продолжаешь ждать,
Но закрывая двери пред собой,
Открывается дорога в суть.
Мы не выбираем кем родиться,
Зато мы выбираем как нам жить,
Кем мы станем, и чего добиться,
Что делать, и кого любить.
Жизнь на столько коротка поверь,
Что не поспеешь ты за ней,
За годом год, и вновь метель,
И несколько бессонных в ней ночей...
31.12.2021г |