Стихотворение « За Родину,за Сталина!!!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 127 +1
Дата:

За Родину,за Сталина!!!






                        Уходили бойцы из окопов в атаку,
                        умирали бойцы,погибали от ран,
                        воевали бойцы проявляя отвагу,
                        и за Родину,за Сталина шли на таран!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама