Стихотворение «Я устал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Ещё не вечер
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 224 +2
Дата:

Я устал

Я устал от ожиданий,
Бесконечных грешных дум,
От несбыточных желаний,
Безответственных безумств.

Я устал от выясненья
Правоты - не правоты,
От ничтожных опасений,
От душевной пустоты.

Я устал от глупой боли
Сердца глупого в груди,
От придуманной неволи,
От превратностей судьбы.

От безудержной погони
Я устал - за миражом,
Жизни в будничной агонии,
Словно раненой ножом.

Я устал от вожделений,
От того, что мне нельзя,
Прогрессирующей лени,
От себя, от всех и вся.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:15 08.04.2022 (1)
Александр, интересно и замечательно написано
и здорово спето!!!
Очень и очень понравилось!!!
     20:35 16.04.2022
Я очень рад, спасибо за отклик. Приятно.
Реклама