Стихотворение «Предназначенность судьбы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Ещё не вечер
Автор:
Читатели: 110 +1
Дата:

Предназначенность судьбы

Нет, нам не переиначить
Предназначенность судьбы,
Друг для друга больше значить
Мы могли бы, но, увы...
На весах судьбы теперь уж
Наши чувства и слова.
Веришь ты или не веришь,
Но судьба всегда права.
Что бы с нами вдруг ни сталось -
Всё лежит на тех весах...
Окрыление,  усталость,
Охлаждение в сердцах...
Предначертано судьбиной,
Видно,  нам - тебе и мне,
Не бывать одним единым,
Что печальнее вдвойне...
Расставание, разлука,
Боль, любовь - готов пасьянс -
Злая, трепетная мука
Вне времён и вне пространств.

Нет, нам не переиначить
Предназначенность судьбы,
Друг для друга больше значить
Мы могли бы... да вот "бы"...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама