Стихотворение «Дорога»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Дороги жизни и любви
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 137 +1
Дата:

Дорога

Оставайся, не ходи за мной,
Этот путь тебе не предназначен –
Поступить не волен я иначе –
Ты иди дорогою иной.

Не случилось, солнце не взошло,
Наших чувств с тобой не обогрело,
Возбужденьем нас не обожгло –
Не проснулись ни душа, ни тело.

Как и прежде сердцем правит сон:
Вдаль бегу от близкого порога,
Впереди – подлунная дорога,
Позади – застывший старый дом.

Никогда я не вернусь сюда –
Доведётся пусть от сна очнуться.
Ни при чём тут случай и судьба,
В наших жизнях несовместны чувства.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:04 08.04.2022 (1)
Да, забыл сказать, спето тоже очень здорово!!!
     20:29 16.04.2022
Ну и славно, что всё так здорово))) Спасибо, Серж.
     14:04 08.04.2022
Александр, очень замечательно написано!!!
Очень и очень понравилось!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама