Стихотворение «Точка Немо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 127 +1
Дата:

Точка Немо

Я тебя отыщу в Точке Немо
Средь обломков чужих кораблей.
Плот познал мой все ужасы крена
И давно позабыл о земле.

Далеко до мифической суши.
В глубине скрыто племя людей,
Что наполнило вОлнами души
И навечно отдалось воде.

О героях тех будет поэма,
Может, повесть, а, может, роман.
Я тебя отыщу в Точке Немо,
Где так Тих голубой океан.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама