Стихотворение «Жиза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 125 +1
Дата:

Жиза

Всем надоел тугой апрель
Белёсой мазью.
Смешалась плитка во дворе
С холодной грязью.

Какой с художника здесь спрос?!
Весны метели.
Под снегом лепесток пророс.
И птицы пели.

Впитает город всё в себя,
Смешав оттенки.
Апрель со вкусом октября
Дрожит у стенки.

Опять насиловать весну -
Для мазохиста.
Интимных мест рукой коснусь.
Здесь моя пристань.

Представить можно, что апрель
Изменит нравы.
Но сторожит и мою дверь
Орёл двуглавый.

Настанет май.
Там по известному закону
Психушкой сменится тюрьма.
Собьют корону.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама