Стихотворение «Туда, где...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 133 +1
Дата:

Туда, где...



Когда нас поглотИт мечта как вспышка
и в звезды обернет тугих небес,
скажу тебе: привет  моя малышка,
махнем в страну березок и невест!
И ты плеснувшись ласковой нирваной,
прильнешь симпулей на моем плече,
жемчужинкой моей всегда желанной,
и с ветром понесемся налегке

туда, где не ужалит нас разлука
и где за радостью не следует печаль,
и зло с добром ни круговой порукой
повязаны в кровавую скрижаль,
и где мечты не догоняют стрелы
завистников - на яде,  без любви,
и души только белоснежно-белы
летят на помощь – хоть и не зови,
и на лугах бескрайних орхидеи
качаются как ангелы зари,
и на губах твоих всегда алеет
припухлость ожидания любви;
туда, где беды не стучатся в двери
и волен в мире каждый - коим быть,
не знает счастье отмели и мели
и в небе ясном ему вечно плыть.

Но, юркнула мечта печальной мышкой,-
куда ей - в пелену тугих небес...
Где заблудилась ты - моя малышка?
Не опоздать бы нам  в страну чудес.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:49 18.09.2022 (1)
Душевные беседы делают своё дело!
     06:37 18.09.2022 (1)


...делают, даже когда они очень лаконичны.
     06:48 18.09.2022 (1)
     20:48 22.09.2022
Гость      02:27 24.04.2022 (1)
Комментарий удален
     05:55 24.04.2022
1
Искренне признателен, Ксения! Да, пейзаж изумительный - загадочный и торжественный.
     11:22 13.04.2022 (1)
Настоящий гимн Любви  !"Жемчужина"!  Лайк!
     13:48 13.04.2022
Вы настоящий ценитель любви, не всем дано, спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама