Стихотворение «"Первоапрельский снег"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 119 +2
Дата:

"Первоапрельский снег"

Первоапрельский снег…
Вот вам – природы смех,
точный прогноз на год:
холод в дома идёт.

Первоапрельский снег…
Доброй не быть весне,
птицей душе не петь
нынче, в апреле… Впредь…

Первоапрельский снег
выпал, как будто сверг
с трона красу Любовь –
смертный, не прекословь!

Первоапрельский снег…
Кто бунтовать посмел?
В каждой строфе тепло
словом простым легло.

Первоапрельский снег…
Он ведь – греза, во сне…
А наяву – чудак
пишет, что всё – не так!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама