Стихотворение «Ангел Смерти»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 106 +1
Дата:

Ангел Смерти


Этот ангел придёт ещё раньше агента-бандита
Из «Ритуала». На статус твой не поглядит он,
Дланью бесстрастно коснувшись, войдёт в «чёрный ящик»,
Память скачает, раскроет её в настоящем.
    Сразу всё взвесив, что против тебя, а что за,
    Перепроверит, вперёд промотает, назад...
    Тут и решится, в какие потом тебе двери.
    Ангел-хранитель твой - здесь же - всё это заверит,
И понесут они дело твоё в Небеса,
Душу твою. А агент ещё будет писать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама