Стихотворение «Молитва»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 135 +1
Дата:

Молитва

Минуты и часы,
Дни, месяцы, года, столетья
Сгустились в вечность.
Нет прошлого,
И будущего нет.
И нет границ трёхмерности.
В нас Дух Святой,
Мы – в Сыне,
И молимся Отцу.
Ами́нь.

                         апрель 2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:46 23.05.2022
Аминь!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама