Стихотворение «Недруг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 151 +1
Дата:

Недруг

Мне всё давно предельно ясно.
Кто рядом дышит, мне не друг.
Он подливает в пламя масло.
В ничто мой превращает труд.

Я нажил недруга, не зная,
Что ближе он других родных.
Друзей завистливая стая
Мне норовит воткнуть под дых.

А враг есть враг. Имеет статус.
И лживой маской лик не скрыт.
Доверюсь недругу, как брату.
Пускай оценит мой порыв.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама