Стихотворение «Набор для выживания»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 145 +1
Дата:

Набор для выживания

В суме есть нож.
Хранит мешок заплечный
Прикосновенный жизненный запас.
Трещит сукно.
Груз мой не сделать легче.
Я ухожу надолго, не на час.

Топор за пояс.
Плащ, палатка, спички.
Мне говорили - не сбежишь, слабо.
Не беспокоясь
О потерях личных,
Для выживанья я сложил набор.

Меня ждёт лес.
Болота и овраги.
След от сапог моих примёрз в снегах.
Озёрный блеск.
Ночлегов передряги.
Решил идти и вся тут недолга.

Мой порох сух.
Полны пороховницы.
Пусть пересудов глохнет перебор.
Ноги несут.
Гонюсь за тенью птицы.
Для выживанья за спиной набор.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама