Стихотворение «Мои вопрсосы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 104 +1
Дата:

Мои вопрсосы

В толпе людей, один из тысяч
Песчинка я на берегу
Не важны чувства, мои мысли
Не важно то что я хочу.

Не важно то что было в прошлом
А в прочем, было так всегда
Хотя порой мы очень просим
У Бога счастья иногда.

Но исчезаем в безвремении
Не оставляя даже след
По жизни бродим мы в сомнении
Найти пытаемся ответ.

Зачем мы здесь, что нам положено
В чём смысл просто бытия
Что было Богом в нас заложено
Какая нам дана стезя.

Такие мысли бродят, знаете
И я наверно не один
А за окном гуляют замети
Я им совсем не господин.

Вот так бывает в повседневности
Ответы ищем на вопрос
А жизнь течёт в своей беспечности
Я до ответов не до рос.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:46 08.04.2022 (1)
Да, до ответов нам всю жизнь расти...
Нормальное такое стихо!
     13:00 10.04.2022
Спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама