Стихотворение «Окошко в детство»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 123 +1
Дата:

Окошко в детство

Окошко в детство мне открыть
И позабыть о том, что мне досталось
Всё то, что было, снова повторить
А дней моих осталось просто малость.

И вот сейчас на склоне дней моих
Всё то что было в прошлом снова вспомнить
Безумие прошедших дней
Как хмель, в душе моей, вновь просто  бродит.

А жизнь течёт, не будет ждать меня
Она опять лишь будоражить будет
А всю жизнь прожил опять не зря
И пусть судьба меня теперь рассудит.

Пусть суд пройдёт, но как же я хочу
Туда вернутся и прожить всё снова
Опять встречать безумье этих дней
И этим покачнуть опять основы.

Не помнить то, что было во вчера
Оставить где-то память дней прошедших
И вновь зарю хочу встречать
Пусть даже покажусь я сумашедшим.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:44 11.04.2022 (1)
чудесно  написано!!!
     16:52 11.04.2022
Спасибо моя хорошая, спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама