Стихотворение «Смиренный дуб»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 150 +1
Дата:

Смиренный дуб

Не грусти, не к лицу тебе грусть,
Ты сама понимаешь прекрасно,
Что знать все слова твои наизусть
Для него больше чем просто напрасно.

Он ведь занят бывает делами другими,
И бывает, что не с тобой.
Расскажи тогда мне ты губами своими,
От чего ты печальна, в чем соль?


Я послушаю молча печали твои,
Ты расскажешь и с миром пойдёшь,
Простою ещё здесь от весны до весны,
Ты когда-то ведь снова придёшь…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама