Стихотворение «Не телефонный разговор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 110 +1
Дата:

Не телефонный разговор

Прилип к тебе всем сердцем, всей душой,
как  скотч к стеклу, но дума не об этом...
Любовь должна быть сильной и большой,
и днём, и ночью, и зимой, и летом,
и не терять, и не менять лица...
А как любить когда я без яйца,
без молока, без рыбы, без котлет?
Представь: вернёшься, а продуктов нет.
Я ждал вчера, весь изнемог, — не скрою!
Смотрел в окно и отводил свой взор,
крыл нецензурно, пошло козни строил...
(не телефонный это разговор).
Наверное ты жарила котлеты,
скворчал цыплёнок, плавал жир в борще...
Блюдя посты, я соблюдал диеты
и, отощал, как злобный царь Кощей!
Боюсь подумать, что со мною будет,
когда внезапно распахнёшь ты дверь...
Уже не важно, что несёшь на блюде -
наброшусь, растерзаю, аки зверь!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:37 14.08.2022
-1
     21:09 10.04.2022 (1)
     21:36 10.04.2022
Реклама