Стихотворение «Виски со льдом.-Кофе без сахара.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 8
Баллы: 19
Читатели: 590 +1
Дата:

Виски со льдом.-Кофе без сахара.

Они -
Пили виски со льдом...
Вдвоем,
Из одного бокала...
Над ними -
Было одно небо...
Одно-
Отчаянье...
И,одна-
Надежда...
Они-
Были молоды...
И-
Были счастливы...

Они-
Пили виски со льдом...
..........................

Он сидел в одиночестве,
И-
Пил кофе без сахара...
Как это часто случается...
В одиночестве...
Пришли-воспоминанья,
Горькие...
Как этот кофе...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:04 03.02.2020
Не нужно нырять в бездумную память,
В ней можно легко - утонуть.
Нам в прошлом увы навести лоск и глянец,
Нельзя. Ничего не вернуть.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама