Стихотворение «Для тебя это флирт - Война для меня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 450 +1
Дата:

Для тебя это флирт - Война для меня

Для тебя это флирт - Война для меня.

Ты способна убить - Я поднять настроенье.

Я буду убит - Ты весела.

И каждый из нас - Выиграл Сраженье.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама